Avis clients

Merci pour vos témoignages !
Tous les avis seront pris en compte, parce que la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Résumé des avis clients

4.9
4,9 rating
4.9 étoiles sur 5 (moyenne sur 9 avis)
Excellent89%
Bon11%
Moyen0%
Mauvais0%
Très mauvais0%
Les avis de nos clients
5,0 rating
23 septembre 2019

Réactif et professionnel après un sinistre avec un locataire.
Je remercie toute l équipe de MTAIC

Grovel Jessy
5,0 rating
10 août 2019

Assuré pendant plus de 10 ans en tant qu’équipage pour moi même et tout l’équipage.
Équipe très professionnelle et réactive qui m’a bien assisté pour la prise en charge de mon dossier lors de ma maladie longue durée.

Sébastien F, M/Y far away, M/Y sea orchid
4,0 rating
16 juillet 2019

Ayant eu à connaitre un sinistre majeur sur mon bateau en 2018, j’atteste que mon dossier a été traité avec professionnalisme, de l’expertise technique jusqu’au traitement administratif du dossier; le sentiment d’avoir reçu une réponse équilibrée à ce sinistre; tous mes remerciement à l’équipe.

Dominique - Bateau Doumé
5,0 rating
9 juillet 2019

15 ans, 6 bateaux assurés chez MTAIC, une équipe discrète, qui sait être la et efficace en cas de besoin
À MOLLE

Alain MOLLE
5,0 rating
4 juillet 2019

Bonjour, en tant que professionnel de la mer, je suis très satisfait de mes contrats d’assurance pour mes navires. L’équipe de MTAIC Cannes est superbe !
S. Lesage

Serge Lesage (5 bateux assurés)
5,0 rating
3 juillet 2019

Le Top du Top,
Serieux,Serieuse… !!!
Le Prix, la Qualite le service …
Simple, Efficace et rapide,
Je Recommande MTAIC a tous mes clients
Me Dumas Alliance SGB YACHT

dumas rachel
5,0 rating
3 juillet 2019

Efficace, très pro, compétent et compétitif!! A consulter sans hésiter…

Emmanuel S - courtier
5,0 rating
2 juillet 2019

Une équipe très réactive et compétente qui reste toujours à l’écoute de ses clients.

Delphine,B
5,0 rating
2 juillet 2019

Déjà plusieurs années que nous sommes assurés chez MTAIC.
La responsable d’agence Leila Labaz et Yelena mènent cela avec un grand professionnalisme.
Nous avons été et sommes toujours satisfaits.
Je recommande

M/Y Felina
avis-consommateurs